Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de merluza
2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
1 cenoura média em rodelas
1 sazón sabor do sul
1 pimentão pequeno
Azeite de oliva
Sal
Ervas finas
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
    2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
    3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
    4. Coloque sobre as cebolas
    5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
    6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
    7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
    8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
    9. Retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.