Filé de peixe com legumes

Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 filés de merluza
2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
1 cenoura média em rodelas
1 sazón sabor do sul
1 pimentão pequeno
Azeite de oliva
Sal
Ervas finas
1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
    2. Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
    3. Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
    4. Coloque sobre as cebolas
    5. Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
    6. Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
    7. Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
    8. Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
    9. Retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados