Filé de Pescada à Fiorentina

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de pescada branca
Limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
1 maço de espinafre
1 colher de sobremesa rasa de alho triturado
Azeite
Molho branco
Queijo mussarela ralado grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de pescada no limão sal e pimenta. Enquanto prepara a farinha para empanar, deixe os files marinando.
    2.  Passe cada filé na farinha e em uma frigideira com óleo leve para empanar e distribua os files em um marinex próprio para ir ao forno.
    3. Em uma panela funda refogue o espinafre em tiras com azeite e alho. Quando o espinafre estiver bem refogado acrescente o molho branco e acerte o sal.
    4. Este molho você irá colocar em cima dos filés de pescada empanadas e espalhar queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar.
  1. Fim

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