Filé gratinado

Filé gratinado
Filé gratinado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de catupiry
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês
500 gramas de filé mignon em cubinhos
Cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
    2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon, sem deixar chegar muito ao ponto pois a carne ainda vai no forno para gratinar
    3. Transfira a carne grelhada para um refratário. Cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
    4.  Para finalizar coloque cheiro verde por cima do catupiry para finalizar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados