Filé gratinado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 200 gramas de catupiry
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 colheres de sopa de molho inglês
- - 500 gramas de filé mignon em cubinhos
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Tempere a carne com molho inglês, sal e pimenta do reino moída na hora.
- 2. Em uma chapa ou frigideira grelhe rapidamente as tiras de file mignon, sem deixar chegar muito ao ponto pois a carne ainda vai no forno para gratinar
- 3. Transfira a carne grelhada para um refratário. cubra com catupiry e leve ao forno alto até gratinar.
- 4. para finalizar coloque cheiro verde por cima do catupiry para finalizar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.