Filé Mignon com Catupiry na Chapa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 kg de filé mignon picado em tiras ou em cubos
  • - Azeite
  • - Sal e Pimenta do reino
  • - 1 potinho de tomate cereja
  • - Salsinha picada
  • - Queijo tipo catupiry
  • - Opcional: Palmito e cebola

modo de preparo

  • 1. Em uma chapa ou uma frigideira coloque o azeite e em seguida as tiras de filé, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritas até ficar dourado.
  • 2. Se quiser colocar a cebola acrescente junto a carne no começo e tempere com um pouco, bem pouco de vinagre branco.
  • 3. depois que a carne estiver dourada acrescente o tomate e o palmito se quiser e deixe fritar por alguns minutos.
  • 4. Desligue o fogo e cubra com catupiry toda a carne na chapa ou frigideira e finalize com o salsinha picada.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Tortinha Julieu&Romieta
Tortinha Julieu&Romieta
10 porções
55 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos