Filé Mignon com Catupiry na Chapa

Filé Mignon com Catupiry na Chapa
Filé Mignon com Catupiry na Chapa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé mignon picado em tiras ou em cubos
Azeite
Sal e Pimenta do reino
1 potinho de tomate cereja
Salsinha picada
Queijo tipo catupiry
Opcional: Palmito e cebola

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma chapa ou uma frigideira coloque o azeite e em seguida as tiras de filé, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe fritas até ficar dourado.
    2. Se quiser colocar a cebola acrescente junto a carne no começo e tempere com um pouco, bem pouco de vinagre branco.
    3.  Depois que a carne estiver dourada acrescente o tomate e o palmito se quiser e deixe fritar por alguns minutos.
    4. Desligue o fogo e cubra com catupiry toda a carne na chapa ou frigideira e finalize com o salsinha picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados