Filé mignon na manteiga

Filé mignon na manteiga
Filé mignon na manteiga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

400g de filé mignon cortado em cubos médios
Sal
Pimenta do reino
Alho
Catupiry
Molho shoyo
Margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne, já cortada, com o alho, sal e a pimenta do reino a gostofrite em uma frigideira ou chapa quente, levemente untada com manteiga ou margarina
    2. Enquanto isso, coloque o catupiry para derreter em outra panela ou no microondas, deixando-o bem cremoso
    3. Quando a carne estiver quase no ponto, regue-a com um pouco de molho shoyo para dourar, deixando absorver bem o caldo
    4. Retire os bifes e coloque-os em um prato, servindo, em uma vasilha separada, o molho catupiry
    5. Enfeite como quises.Sugerimos o acompanhamento de purê de batatas e arroz branco
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
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