Filé Wellington

Filé Wellington
Filé Wellington
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

1 massa folhada grande
300 g de presunto parma fatiado
300 g de cogumelo Paris
500 g de filé mignon
1 gema
Mostarda Dijon a gosto
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Sele a peça por todos os lados.
    2. Cubra com mostarda dijon. Reserve.
    3.  Abra um filme plástico na bancada e faça uma trança de presunto.
    4. Processe os cogumelos com cebola e alho.
    5. Refogue o cogumelo até secar.
    6. Coloque esse creme em cima do presunto. Coloque a carne em cima do creme e enrole bem enroladinho. Reserve.
    7.  Abra um filme plástico na bancada e abra a massa folhada em cima. Pegue o rolinho com a carne e enrole tudo.
    8. Misture uma gema com água para pincelar a massa. Pincele.
    9. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 30 minutos. Gire a forma com 15 minutos para um cozimento uniforme. O Bife Wellington está no ponto quando a massa está crocante e assada.
    10. Deixe descansar por seis minutos e depois abra
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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