Filés de tilápia com parmesão

Filés de tilápia com parmesão
Filés de tilápia com parmesão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte grego
2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
2 colheres de sopa de suco de limão
Raspas de 1 limão
1/2 colher de chá de manjericão
1/2 colher de chá seco estragão
Sal e pimenta do reino a gosto
4 filés de tilápia

MODO DE PREPARO  

    1. Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). Revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. Preaqueça uma grelha ou frigideira. Grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. Cizinhe até ficar ao seu gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados