Filés de tilápia com parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - Raspas de 1 limão
  • - 1/2 colher de chá de manjericão
  • - 1/2 colher de chá seco estragão
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 filés de tilápia

modo de preparo

  • 1. Combine 1/4 xícara de queijo parmesão com os ingredientes restantes (exceto peixes). revesta os filés e deixe marinar por 15 a 20 minutos. preaqueça uma grelha ou frigideira. grelhe e colher um pouco da marinada por cima e polvilhe com o queijo parmesão restante. cizinhe até ficar ao seu gosto.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimentão (Dukan)
Molho de pimentão (Dukan)
2 porções
15 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos