Flam de morango

Flam de morango
Flam de morango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:30 min
PT528M
PT528M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite moça de morango
1 lata de creme de leite
Decoraçao
1 bandeja de morangos

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a gelatina.
    2. Misture a gelatina com o leite moça e o creme de leite, coloque no liquidificador e bata bem.
    3. Despeje a mistura em uma forma com furo central e leve a geladeira por 4 horas.
    4. Desenforme e decore com os morangos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe da Silva Moreira Cristo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados