Flan Carmelita

Flan Carmelita
Flan Carmelita
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Creme:
1 Litro de leite integral
1 copo de doce de leite
3 colheres (de sopa) de amido de milho
3 gemas
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
Guarnição
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o creme e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e se tornar um creme liso
    2. Enforme em uma vasilha funda e deixe esfriar bem
    3. Derreta o açúcar até dourar e junte 1q2 xícara de chá de água. Deixe ferver até se tornar uma calda grossa
    4. Bata o creme de leite com o açucar
    5. Desenforme o creme, despeje a calda e enfeite com o creme chantilly
    6. Sirva frio
  1. Fim

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