Flan de Creme de Milho e Banana

Flan de Creme de Milho e Banana
Flan de Creme de Milho e Banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1/2 xícara (chá) de creme de milho branco
1 xícara (chá) de açúcar cristal
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 colher (chá) de sal
Calda
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 e 1/2 xícara (chá) de água
3 bananas prata

MODO DE PREPARO  

    Modo de fazer Creme
    1. Peneire e meça o creme de milho.
    2. Numa panela, dissolva o creme de milho no leite frio.
    3. Leve a panela ao fogo e acrescente a manteiga, o açúcar e o sal.
    4. Cozinhe por 10 minutos, mexendo freqüentemente com uma colher de pau.
    5. Umedeça uma fôrma redonda com água fria e despeje o creme.
    6. Coloque na geladeira para gelar.
    Calda
    7. Coloque o açúcar em outra panela com a metade da água.
    8. Leve ao fogo para caramelar.
    9. Acrescente o restante da água quente e ferva por cinco minutos.
    10. Acrescente a calda às bananas fatiadas em rodelas.
    11. Desenforme o flan e coloque sobre a calda com as bananas.
    12. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados