Flan de maracúja

Flan de maracúja
Flan de maracúja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
6 a 8 maracujás
1 xícara de chá de água
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
    2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
    3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
    4. Despeje novamente no liquidificador
    5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
    6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  1. Informações adicionais:
    Minha receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados