Flan de maracúja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 6 a 8 maracujás
  • - 1 xícara de chá de água
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
  • 2. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
  • 3. Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
  • 4. Despeje novamente no liquidificador
  • 5. Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
  • 6. Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas
  • Informações adicionais:
  • Minha receita

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos