Fogaça de Carne Moida

Fogaça de Carne Moida
Fogaça de Carne Moida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:35 min
PT376M
PT376M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50g de fermento biológico fresco
1 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
3 xícaras de cha de agua morna
1/2 xícara de chá de óleo
1 ovo
1kg de farinha de trigo
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Recheio
1/2 xícara de chá de azeite
1kg de carne tipo patinho moída
3 dentes de alho espremidos
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
3 cubos de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Para o recheio, em uma panela, refogue o azeite e a carne, mexendo por 10 minutos ou até cozinhar.
    2. Adicione o alho,a azeitona, o caldo de agalinha, a salsa e refogue por mais 10 minutos.
    3. Para a massa, em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até obter um líquido.
    4. Acrescente a água morna, o óleo, o ovo, a farinha de trigo e mexa até desgrudar das mãos.
    5. Modele bolinhas e deixe descansar em uma superfície enfarinhada por 15 minutos ou até dobrar de tamanho.
    6. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e feche, apertando as bordas com um grafo.
    7. Frite em óleo quente, aos poucos, virando até dourar por igual.
    8. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados