Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote massa folhada
1 gema pincelar
Recheio
1 xícara chá Ricota amassada
1/2 xícara chá requeijão
1 maço espinafre refogado,picado e espremido
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
    2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
    3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
    4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
    5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  1. Informações adicionais:
    O pacote massa folhada 400g
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui