Folhado Ricota e Espinafre

Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote massa folhada
1 gema pincelar
Recheio
1 xícara chá Ricota amassada
1/2 xícara chá requeijão
1 maço espinafre refogado,picado e espremido
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha misture todos ingredientes recheio
    2. Abra a massa folhada e recorte quadrados pequenos
    3. Espalhe porções do recheio e feche em forma triângulo
    4. Feche as bordas com garfo e coloque em uma forma
    5. Pincele a gema e leve forno pré aquecido até dourar
  1. Informações adicionais:
    O pacote massa folhada 400g
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por LuCio Roberto P. Carvalho através deste link.
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