Fondue de Quatro Queijos

Fondue de Quatro Queijos
Fondue de Quatro Queijos
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

200g de requeijão tipo Catupiry
200g de queijo tipo Gruyére
200g de queijo fundido
200g de queijo serrano
200 ml de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
    2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
    3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
    4.  Acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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