Fondue de Quatro Queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200g de requeijão tipo Catupiry
  • - 200g de queijo tipo Gruyére
  • - 200g de queijo fundido
  • - 200g de queijo serrano
  • - 200 ml de vinho branco seco
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
  • 2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
  • 3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
  • 4. acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos