Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de requeijão tipo Catupiry
200g de queijo tipo Gruyére
200g de queijo fundido
200g de queijo serrano
200 ml de vinho branco seco
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Rale os queijos e coloque todos na panela de fondue, acrescente o requeijão e o vinho
    2. Sobre o rechaud, mantendo a chama do mesmo regulada para média, ou no microondas, no caso da panela de vidro, pelo tempo de 3 minutos.
    3. Derreta e misture até ficar homogêneo e atingir a temperatura ideal.
    4.  Acompanhar com pão francês em cubos, legumes levemente aferventados, linguiça ou algum tipo de carne pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui