Forrobodó

Forrobodó
Forrobodó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

55 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite
1 kg de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 pitada de sal
50 g de fermento vivo
Recheio
1 pacote de coco ralado de 100 g
Açúcar a gosto
2 gemas
1 xícara e 1/2 de leite
2 colheres de maizena
Calda
3 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Dissolva o fermento no leite, bater os ovos inteiros, o óleo e o açúcar mexa bem
    1. Por último a farinha sovando bem, até que a massa fique lisa
    Recheio
    2. 1° Faça primeiro o creme do recheio, leve ao fogo e faça um creme e reserve
    3. Abra a massa fina e passe o creme, enrole e corte
    4. Deixe descansar até crescer igual a pão
    Calda
    5. Misture bem, passe por cima de todos forrobodós depois de assados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados