Fraldinha no Molho de Vinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1,2 kg de fraldinha
  • - 2 cebolas grandes picadas
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 taça de 200ml de vinho
  • - 1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim)
  • - Azeite de Oliva
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário coloque a carne e misture todos os ingredientes deixando marinar por cerca de uma hora.
  • 2. Retire a carne da marinada e frite em frigideira bem quente untada com o azeite de ambos os lados. retire e reserve.
  • 3. Despeje a marinada na frigideira e mexa bem deixando o líquido reduzir
  • 4. Coe e volte a carne à frigideira com o caldo já coado. corte em tiras de cerca de 2 cm de espessura, se achar que a carne está mal passada deixe no molho por mais alguns minutos no fogo
  • 5. Acompanhe com batatas cozidas e cebola refogada na frigideira do molho.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à imperial
Bife à imperial
6 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Torta X-Burguer
Torta X-Burguer
8 porções
30 Minutos