Fraldinha no Molho de Vinho

Fraldinha no Molho de Vinho
Fraldinha no Molho de Vinho
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1,2 kg de fraldinha
2 cebolas grandes picadas
1 dente de alho picado
1 taça de 200ml de vinho
1 colher de sopa de ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim)
Azeite de Oliva
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um refratário coloque a carne e misture todos os ingredientes deixando marinar por cerca de uma hora.
    2. Retire a carne da marinada e frite em frigideira bem quente untada com o azeite de ambos os lados. Retire e reserve.
    3. Despeje a marinada na frigideira e mexa bem deixando o líquido reduzir
    4. Coe e volte a carne à frigideira com o caldo já coado. Corte em tiras de cerca de 2 cm de espessura, se achar que a carne está mal passada deixe no molho por mais alguns minutos no fogo
    5. Acompanhe com batatas cozidas e cebola refogada na frigideira do molho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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