Frango à espanhola

Frango à espanhola
Frango à espanhola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 peito de frango cortado em cubos
1 cebola ralada
1 alho amassado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 pimentão verde picadinho
1 tomate picado
Sal a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 envelope de açafrão espanhol (pó)

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o frango e refogue até dourar
    2. Acrescente o pimentão e o tomate frite-os até ficarem murchos
    3. Ao final colocar o creme de leite e o açafrão, acertar o sal e desligar o fogo
    4. Não deixar o creme de leite ferver, pois poderá talhar
    5. Servir com arroz branco e salada
  1. Informações adicionais:
    O açafrão espanhol é diferente do açafrão brasileiro vendido no mercado. Ele tem uma coloração alaranjada e é feito do pistilo de uma flor. Seu sabor é totalmente diferente do açafrão brasileiro que é feito do urucum. O açafrão espanhol já é encontrado facilmente em supermercados e empórios. Em São Paulo é vendido no Mercado Municipal.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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