Frango a milanesa

Frango a milanesa
Frango a milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1\2 kg de peito de frango (filé)
1 dente de alho picado
Tempero a gosto
Oleo para fritar
2 ovos batidos
2 xicaras de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os frangos de sua preferencia e deixe na geladeira por 20 minutos
    2. Depois passe o frango primeiro no ovo batido e depois na farinha
    3. Repita o processo mais uma vez
    4. Esquente o oleo bastante,quando bem quente,frite os frangos
    5. Logo apos,sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados