Frango ao alho-poró

Frango ao alho-poró
Frango ao alho-poró
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 filé de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em rodelas
100 g de alho - poró picado
3 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Grelhe o frango à parte.
    2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
    3. Misture o alho-poró.
    4. Prove e tempero com sal a gosto.
    5. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
    6. Sirva sobre o frango grelhado.
    7. Acompanhe com arroz branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados