Frango ao creme de cebola

Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de creme de cebola
2 peitos de frango sem pele
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola em um litro de água
    2. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos
    3. Retire do fogo, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento
    4. Acrescente o creme de leite e misture bem
    5. Despeje em um recipiente e leve ao forno médio alto (200°C), pré aquecido por cerca de 20min até gratinar
    6. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados