Frango ao molho de cebola e pimentão

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 coxas de frango
  • - 1 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 alho poró
  • - 2 pimentões verdes
  • - 2 tomates
  • - 125 ml de vinho branco
  • - Páprica
  • - Azeite e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Aquecer azeite em uma frigideira, fritar as coxas de frango com um pouco de sal, girando os lados para que dourem igualmente. tirar e reservar.
  • 2. Lavar e cortar a cebola, o alho poró, os pimentões e os tomates em pedaços pequenos. acrescentar na mesma frigideira em que fritamos o frango com um pouco mais de azeite e o dente de alho.
  • 3. Deixar refogar durante uns minutos, mexendo para que não grude ao fundo e vá pegando sabor.
  • 4. Acrescentar ao frango a páprica, e regá-lo com o vinho. deixar uns dez minutos em fogo médio para que vá se evaporando o álcool.
  • 5. Retirar os pedaços de frango e colocá-los nos pratos para servir. derramar as verduras e o caldo em um copo de liquidificador e triturar até que fique com uma textura desejada. se ficar demasiadamente líquida, acrescentar um pouco de maisena.
  • 6. Voltar a aquecer o molho em uma panela em fogo baixo durante uns minutos. servir o frango regado com o molho, acompanhado com champignons grelhados, arroz ou outras guarnições.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

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