Frango ao molho de cebola e pimentão

Frango ao molho de cebola e pimentão
Frango ao molho de cebola e pimentão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

6 coxas de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 alho poró
2 pimentões verdes
2 tomates
125 ml de vinho branco
Páprica
Azeite e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aquecer azeite em uma frigideira, fritar as coxas de frango com um pouco de sal, girando os lados para que dourem igualmente. Tirar e reservar.
    2. Lavar e cortar a cebola, o alho poró, os pimentões e os tomates em pedaços pequenos. Acrescentar na mesma frigideira em que fritamos o frango com um pouco mais de azeite e o dente de alho.
    3. Deixar refogar durante uns minutos, mexendo para que não grude ao fundo e vá pegando sabor.
    4. Acrescentar ao frango a páprica, e regá-lo com o vinho. Deixar uns dez minutos em fogo médio para que vá se evaporando o álcool.
    5. Retirar os pedaços de frango e colocá-los nos pratos para servir. Derramar as verduras e o caldo em um copo de liquidificador e triturar até que fique com uma textura desejada. Se ficar demasiadamente líquida, acrescentar um pouco de maisena.
    6. Voltar a aquecer o molho em uma panela em fogo baixo durante uns minutos. Servir o frango regado com o molho, acompanhado com champignons grelhados, arroz ou outras guarnições.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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