Frango ao molho de laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • - 6 laranjas (só o caldo)
  • - 1 envelope de tempero pronto
  • - 1 cebola ralada média
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Coentro picadinho

modo de preparo

  • 1. Corte e separe as coxas das sobrecoxas
  • 2. Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta
  • 3. Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela
  • 4. Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro
  • 5. Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife
  • 6. Coloque fogo mais brando e tampe a panela
  • 7. Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado
  • 8. Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos