Frango assado à africana

Frango assado à africana
Frango assado à africana
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:20 min
PT352M
PT352M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Frango
1 frango grande temperado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
3 dentes de alho
Margarina para untar o frango
Papel alumínio
Farofa
200 g de coco ralado
3 colheres de margarina
Miúdos do frango cozido em água e sal
1 linguiça grande picada
2 cebolas médias raladas
4 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    Frango
    1. Lave o frango e coloque no tempero do limão, sal, alho e pimenta, e deixe o frango descansar por 2 horas.
    2. Depois, unte o frango com margarina com o tempero dentro, envolva com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
    3. Ainda no forno, retire o papel alumínio e deixe dourar regando com o molho do frango. Reserve.
    Farofa
    4. Frite os miúdos e a linguiça na margarina.
    5. Junte a cebola e deixe dourar.
    6. Acrescente o óleo, o milho verde escorrido, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
    7. Deixe refogar por alguns minutos.
    8. Adicione coco ralado e misture bem.
    9. Deixe dourar ligeiramente.
    10. Recheie o frango.
    11. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Socôco
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.
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