Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango inteiro
10 batatas médias, cerca de 1 kg
80 g de bacon
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher de manteiga
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Picar o bacon e o alho
    2. Limpar bem o frango por dentro e por fora
    3. Fazer uma pasta com a manteiga, sal, bacon e o alho
    4. Com a mão passar a pasta por dentro do frango de forma a pegar todas as partes internas
    5. Colocar a cebola inteira dentro do frango e costurar para que não fique nenhuma parte aberta
    6. Descasque 2 batatas e corte em pedaços bem finos e compridos
    7. Em um pirex refratário coloque alguns filetes do azeite e cubra com as batatas finas
    8. Coloque o frango no pirex, coberto com papel alumínio, leve ao forno médio por 50 minutos
    9. Descasque o restante das batatas e corte em pedaços
    10. Em uma panela cozinhe a batata com sal e reserve
    11. Após 50 minutos retire o frango do forno e remova o papel alumínio
    12. Coloque as batatas cozidas em volta do frango
    13. Retornar o frango ao forno por mais 30 minutos
    14. Sirva com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui