Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara de chá de farinha de rosca fina
1/4 xícara de chá de salsinha seca
1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
1/4 xícara de chá de manteiga
1 dente de alho bem picado
4 peitos de franco, sem pele e sem osso
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Misture junto a farinha de rosca, salsinha e queijo numa tigela pequena.
    2. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho em fogo baixo por 1 minuto.
    3. Mergulhe o frango na manteiga, passe pela farinha de rosca e coloque numa caçarola pequena.
    4. Tempere com sal e pimenta e pincele a manteiga restante.
    5. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 45 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui