Frango com creme de milho

Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Milho verde (3 xícaras)
6 xícaras de leite
2 colheres de manteiga (ou margarina)
1 cebola picada
Cebolinha picada
4 dentes de alho picados
300 g de frango cozido e desfiado
Sal e Pimenta a gosto
Fubá de milho (2 colheres)

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador 2 xícaras de milho verde, junto com três xícaras de leite. Peneirar e reservar.
    2. Derreter a manteiga e fritar a cebola e o alho. Acrescentar o frango desfiado, o resto de milho e os temperos a gosto e refogar por alguns minutos. Em seguida, despejar o restante do leite, o fubá e mexer até engrossar o creme.
    3. Pode ser servido como prato principal ou como um delicioso acompanhamento para uma costelinha de porco. No final, você pode jogar cebolinha picada por cima para realçar ainda mais o sabor do prato.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados