Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango grande
100 g de presunto cru
1 cebola
1 tablete de caldo de galinha
3 latas de ervilhas escorridas
1 colher (sopa) de manteiga
Sal, pimenta e salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o presunto picados na manteiga.
    2. Junte o frango cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta.
    3. Doure e acrescente o vinho e o caldo de galinha, dissolvido num copo de água fervente.
    4. Deixe cozinhar até ficar macio.
    5. Desosse.
    6. Coloque a carne no molho, acrescentando as ervilhas.
    7. Ferva por 10 minutos e sirva salpicado com salsinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.