Frango com laranja e gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 1 cebola média
  • - Uma rodela de gengibre (tamanho de uma moeda de 1 real)
  • - Orégano a gosto
  • - Sal a gosto
  • - 2 colheres de requeijão light
  • - 1 laranja grande
  • - Azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de milho enlatado
  • - 2 colheres (sopa) de palmito

modo de preparo

  • 1. Corte o frango em cubos e refogue com azeite de oliva
  • 2. Quando o frango estiver selado, coloque a cebola picada e gengibre também em pedacinhos
  • 3. Adicione sal e orégano a gosto
  • 4. Adicione um pouquinho de água apenas para não colar no fundo da panela
  • 5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • 6. Adicione o milho, o palmito e as duas colheres de requeijão
  • 7. Mexa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Torta gelada de maracujá
Torta gelada de maracujá
9 porções
65 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Suco Com Aveia
Suco Com Aveia
1 porções
5 Minutos