Frango com laranja e gengibre

Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango
1 cebola média
Uma rodela de gengibre (tamanho de uma moeda de 1 real)
Orégano a gosto
Sal a gosto
2 colheres de requeijão light
1 laranja grande
Azeite de oliva
2 colheres (sopa) de milho enlatado
2 colheres (sopa) de palmito

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o frango em cubos e refogue com azeite de oliva
    2. Quando o frango estiver selado, coloque a cebola picada e gengibre também em pedacinhos
    3. Adicione sal e orégano a gosto
    4. Adicione um pouquinho de água apenas para não colar no fundo da panela
    5. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
    6. Adicione o milho, o palmito e as duas colheres de requeijão
    7. Mexa e deixe cozinhar por mais uns 3 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados