Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pedaços de frango,de preferência coxas,limpas
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada em pequenos cubos
Salsa
2 caldo de galinha em cubo.
Uma conlher de manteiga
Um fio de azeite
4 batatas grandes em cubos
2 cenouras cortadas em rodelas
1 beterraba em cubos
1 chuchu em cubos
Uma colher de molho de tomate ou colorau
1 tomare picado

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe os legumes cozinhando em uma panela
    2. Enquanto os legumes cozinham,tempere o frang o com sal,pimenta e o alho misturando bem para pegar sabor,também deixe descançar por uns 10 minutos.
    3. Depois que descançar,em uma panela grande derreta a manteiga e sele o frango.
    4. Depois pegue a panela que está com os legumes e jogue tanto a água quanto os legumes na panela que está com o frango
    5. Jogue dentro da panela o fio de azeite,tomate,a cebola,a salsa e o molho ou colorau
    6. Deixe cozinando por uns 10 minuto com tampa aberta.
    7. Depois acrescente os dois caldos de galinha e tampe a panela.
    8. Deixe cozinhando por 30 minuto,ou até tirar uma lasca do frango facilmente.
    9. Durante os 30 minutos fique de olha na panela para não secar a água.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.