Frango com milho

Frango com milho
Frango com milho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de leite
1 lata de milho
4 colheres de manteiga
Sal e noz moscada à gosto
50 gramas de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bater no liquidificador 1 xícara de leite e 1/2 xícara de milho
    2. Derreta a manteiga, junte o trigo diluído em 1 xícara de leite e tempere
    3. Misture o creme com o frango, o queijo e o resto do milho
    4. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados