Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de peito de frang
1/2 xícara de mostarda (De boa qualidade)
2 dentes de alhos amassados
1 cebola ralada
Suco de 1 limão
100ml de vinagre de balsâmico
Sal e pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes exceto os peitos de frango
    2. Misture bem os temperos e em seguida acrescente o frango a mistura
    3. Leve a marinada a geladeira por um hora coberto com papel filme
    4. Retire os frangos da marinada e os coloque em uma assadeira reservando a mistura para ser usada mais tarde
    5. Leve os frangos ao forne já aquecido a 180° e coma a forma coberta de papel alumínio
    6. Após 20 minutos retire o papel e regue os frangos com a marinada, regue de 10 em 10 minutos até que eles estejam bem cozidos
    7. Sirva com arroz branco e raspas de limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui