Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango em pedaços
1/2 kg de caroços de pequi
1 pimenta ardida
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 cebola
Açafrão a gosto
Coentro e cebolinha verde a gosto
Óleo o suficiente para fritar
500 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
    2. Coloque o frango e deixe fritar
    3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
    4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
    5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
    6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
    7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui