Frango cremoso de forno

Frango cremoso de forno
Frango cremoso de forno
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de frango
1 creme de leite
1 requeijão
1 embalagem de creme de cebola
1 copo americano de leite
1 cebola picadinha
1 lata de milho sem a água
1 pimentão amarelo cortado em cubinhos ou tiras finas
Suco de 1 limão
Cheiro-verde fresco picadinho a gosto
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para refogar
Manteiga ou margarina para untar
Papel alumínio

MODO DE PREPARO  

    Comece cortando o frango em filés bem finos e pequenos
    1. Tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão, misture e deixe marinar por algumas horas. Reserve
    2. Enquanto isso, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite, uma pitada de sal e o leite até formar uma mistura bem homogênea
    3. Desligue o liquidificador e adicione o cheiro- verde picadinho. Reserve
    4. Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. Reserve
    5. Em uma tigela tempere o pimentão picadinho com sal, pimenta do reino e azeite. Misture tudo e reserve
    6. Empane os filés de frango no creme de cebola e reserve também
    Montagem
    7. Em um refratário untado com manteiga, adicione o frango distribuindo por todo o refratário
    8. Adicione por cima a cebola refogada
    9. Agora adicione o pimentão temperado
    10. Cubra com o creme batido no liquidificador e finalize com o queijo parmesão por cima do creme
    11. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido fogo médio, 200 graus, por mais ou menos 30 minutos
    12. Retire o papel e deixe mais alguns minutos para gratinar e pronto
    13. Desligue o fogo, retire o refratário e sirva com arroz branco e salada de folhas
    14. Bom apetite
  1. Fim

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