Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 10 coxas de frango
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 2 dentes de alho espremidos
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 1 folha de louro
  • - 1 xícara (café) de vinagre
  • - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
  • - 2 colheres (chá) de molho de mostarda
  • - Suco de duas laranjas
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado

modo de preparo

  • 1. Coloque as coxas com todos os ingredientes e deixe de molho pela véspera
  • 2. Leve em forno médio, deixe assar até que a carne amoleça, pingando água se necessário
  • 3. Vire os pedaços de tempos em tempos, para que corem por igual

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vaca Atolada de Vó
Vaca Atolada de Vó
10 porções
30 Minutos
Pizza cone de morango com nutella
Pizza cone de morango com nutella
null
30 Minutos
Bolo de chocolate com café
Bolo de chocolate com café
12 porções
55 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
8 porções
60 Minutos