Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda

Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda
Frango de forno ao caldo de Laranja e Mostarda
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 coxas de frango
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho espremidos
1 colher (chá) de orégano
1 folha de louro
1 xícara (café) de vinagre
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
2 colheres (chá) de molho de mostarda
Suco de duas laranjas
1 colher (sopa) de cheiro verde bem picado

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as coxas com todos os ingredientes e deixe de molho pela véspera
    2. Leve em forno médio, deixe assar até que a carne amoleça, pingando água se necessário
    3. Vire os pedaços de tempos em tempos, para que corem por igual
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados