Frango desfiado bem temperado rápido

Frango desfiado bem temperado rápido
Frango desfiado bem temperado rápido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
2 sachês de sazón sabor do nordeste
Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
    2. Acrescente o Frango desfiado e os 2 sachês de Sazón do Nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
    3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. Cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados