Frango desfiado bem temperado rápido
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 peito de frango desfiado (médio ou grande)
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 sachês de sazón sabor do nordeste
- - Cheiro verde a gosto (coentro e cebolinha)
modo de preparo
- 1. Coloque a manteiga e o alho para refogar
- 2. Acrescente o frango desfiado e os 2 sachês de sazón do nordeste por cima do frango e misture bem para o tempero ficar bem distribuído
- 3. Quando tiver tudo bem temperado coloque o cheiro verde e bom apetite!
- Informações adicionais:
- Obs.: não precisa acrescentar sal pois o sazón já tem sal. cozinhe o peito de frago na agua sem sal também.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.