Frango desfiado

Frango desfiado
Frango desfiado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Frango cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Utilizar uma batedeira
  1. Informações adicionais:
    Caio, na realidade gostaria só de repassar uma dica que recebi de uma amiga pra desfiar o frango. O truque da panela cansa muito meus braços, meu esposo que sempre faz pra mim, então quando ele não está acabo não desfiando dessa forma. Daí veio a dica, ela me disse pra colocar na batedeira, e assim fiz. Pense ai como deu super certo, fica muito bem desfiado e não tem trabalho braçal algum. Enfim, era isso, beijos e continue, pois amo seu canal, essa gordices me acabam... kkkkkkk
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Loredanna Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados