Frango e Arroz Caçarola

Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 peitos de frango, cortado em cubos
2 xícaras de água
Arroz branco 2 xícaras instantâneas
1 creme de frango
1 creme de sopa de aipo
1 creme de cogumelos
1/2 xícara de manteiga, cortada em pancadinhas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 200 graus Cº (400 graus F). lados de graxa e fundo de uma caçarola.
    2. Junte de frango, água, arroz, creme de frango, creme de sopa de aipo e creme de cogumelos juntos na caçarola preparada; Tempere com sal e pimenta. Dispor manteiga uniformemente sobre a parte superior da mistura de frango.
    3. Asse em forno pré-aquecido até que o arroz esteja macio e o frango esteja cozido, 1 hora para 75 minutos. Espere 15 minutos antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados