Frango empanado com cream cracker

Frango empanado com cream cracker
Frango empanado com cream cracker
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

19 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango
/200 gfarinha de trigo
1 pacote de bolacha cream cracker
5 ovos
sal a gosto
óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Cortar o peito de frango em tiras e temperar a gosto
    2.  1-passar no ovo
    3.  2-passar na farinha de trigo
    4.  3- passar no ovo novamente
    5.  4-passar na bolacha cream cracker triturada
    6. fritar no óleo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marcus Vinicius Brandão Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados