Frango empanado sem ovo muito mais crocante

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de agua
1 pitada de pimenta do reino
Tempero completo (tipo sabor ami)
5 filés de frango
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme
    2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme
    3. Depois passe os filés na farinha de rosca
    4. No óleo aquecido frite os filés de frango
    5. Ficam super sequinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui