Frango Enrolado

Frango Enrolado
Frango Enrolado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

500g de frango moído
1/2 xícara (chá) de salsa com talos
1/2 xícara (chá) de azeitona preta
1/2 xícara (chá) de amendoim moido
Sal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de berinjela com casca picada
1 xícara (chá) de chuchu com casca de picada
1 xícara (chá) de abobrinha com casca picada
1 xícara (chá) de manga com casca em tiras
1 xícara (chá) de queijo branco picado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o frango moído com a salsa, a azeitona, o sal e o amendoim
    2. Misture bem
    3. Reserve na geladeira
    4. Em uma panela, refogue com óleo a cebola, o alho, o tomate, a berinjela, a abobrinha, e o chuchu
    5. Acrescente o queijo branco e o sal
    6. Abra a massa do frango sobre papel filma, de forma que ela fique retangular
    7. Coloque o recheio no meio dessa massa
    8. Enrole com a ajuda do papel filme
    9. Coloque em uma assadeira untada
    10. Cubra com papel-alumínio
    11. Leve ao forno por 20 minutos
    12. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar
    13. Retire do forno e sirva
  1. Informações adicionais:
    Receita retirada do livro 'Missão Possível' SESI
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Grazielle Longhini Pereira através deste link.
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