Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de peito de frango cortado em tiras
1 copo de requeijão
300g de parmesão ralado
1 lata de creme de leite
noz moscada
sal e pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar o frango com sal e pimenta a gosto
    2. Grelhar o frango no ponto que desejar
    3. Numa tigela, misturar o requeijão, o parmesão (reserve um pouco do parmesão para gratinar) e o creme de leite (coloque o soro aos poucos para que a mistura não fique muito rala). Adicione noz moscada a gosto.
    4. Num refratário, coloque o frango grelhado, e cubra com a mistura que acabou de fazer. Coloque o restando do queijo parmesão por cima.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 250° por cerca de 15 minutos, ou até ver que o queijo já está gratinado. O tempo pode variar de acordo com a potência do forno.
  1. Informações adicionais:
    Dica pessoal: quanto mais noz moscada no molho melhor ;)

    Servir com arroz branco e salada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.