Frango Massala

Frango Massala
Frango Massala
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1.5kg de coxas e sobrecoxas de frango desossadas em cubo
2 cebolas cortadas em tiras
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sementes de coentro
1 colher de chá de sementes de mostarda
1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 colher de sopa de gengibre ralado
1/2 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa de alho
1 vidro de leite de coco
1 colher de chá de açafrão da terra
2 tomates
1 xícara de castanha de caju picadas
Coentro picado a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as cebolas na manteiga por 15 min até caramelizar
    2. Retire a cebola e coloque o frango em cubos aos poucos
    3. Sele por 2 minutos e vá retirando da panela
    4. Quebre as sementes em um almofariz e coloque na mesmo frigideira com um pouco de manteiga
    5. Refogue por 1 min e adicione alho e gengibre picados
    6. Em seguida adicione o leite de coco, a pimenta e o açafrão
    7. Adicione água se necessário
    8. Volte com o frango e a cebola para terminar de cozinhar
    9. Adicione os tomates picados sem semente e misture bem
    10. Salpique as castanhas e o coentro. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados