Frango no Alho Agridoce

Frango no Alho Agridoce
Frango no Alho Agridoce
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

8 coxas de frango com osso e pele
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 colheres de sopa de manteiga sem sal , dividida
4 dentes de alho picados
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de orégano seco
1/4 colher de chá de tomilho seco
1/4 colher de chá de manjericão
2 colheres de sopa de folhas de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto.
    2.  Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o frango, com o lado da pele para baixo, e sele ambos os lados até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado e reserve.
    3. Derreta a manteiga restante na frigideira usada para selar o frango.
    4. Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 1-2 minutos . Retire do fogo . Adicione o açúcar mascavo, mel, orégano, tomilho e manjericão e misture bem.
    5. Retorno de frango na frigideira ou coloque o frango em uma forma própria para ir ao forno e coloque o molho da frigideira por cima do frango.
    6. Coloque no forno e asse até que esteja completamente cozido, cerca de 25-30 minutos. Sirva o frango imediatamente , decore com salsa se desejar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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