Frango xadrez

Frango xadrez
Frango xadrez
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 filés de frango cortados em cubos médios
1 pimentão vermelho
3 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
1/2 xícara de amendoim torrado inteiro e sem pele
Pimenta do reino e sal a gosto
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 xícara de ketchup
1 colher de chá de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino, leve para dourar em uma panela, junte o pimentão cortado em tiras grossas, a cebola e deixe fritar
    2. Junte o amendoim.
    3.  Em outra panela, cozinhe o molho de soja o ketchup e o amido para preparar o molho, misturando bem. Junte o molho aos outros ingredientes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados