Frapê de Nescafé

Frapê de Nescafé
Frapê de Nescafé
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de calda de chocolate
9 bolas de sorvete de creme
3 xícaras de leite frio
3 colheres de nescafé
chantilly

MODO DE PREPARO  

    1. Cubra o fundo e as laterais de dois copos altos com a calda e reserve. Bata no liquidificador o sorvete, o leite e o nescafé até obter uma bebida homogênea. Coloque nos copos reservados, e sirva decorando com chantilly, castanhas de caju picadas e folhas de hortelã.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Se desejar, misture à calda, meia colher de castanha de caju, torrada e picada ou a mesma quantidade de nozes picadas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados