Fricasse de frango

Fricasse de frango
Fricasse de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango cozido e desfiado.
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito
azeitonas e cheiro verde a gosto
queijo
batata palha
sal
pimenta
calabresa
manjericão
mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. bata no liquidificador o milho, o requeijao e o creme de leite
    2. refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, azeitonas eo sal ate ficar com uma textura espessa
    3. coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
    4. leve ao forno ate borbulhar e estará pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados