Fricassê de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 colheres(sopa)de azeite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • - 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Salsa picada a gosto
  • - 5 ovos
  • - 1/2xícara(chá)de queijo ralado
  • - 2 colheres(sopa)de amido de milho
  • - 1 colher(chá)de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite,doure a cebola e acrescente o pimentão e o tomate
  • 2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • 3. Junte o frango e tempere com sal,pimenta e salsa.
  • 4. Bata as claras sem neve,continue batendo e apresente as gemas uma a uma,o queijo e o amido de milho.
  • 5. Misture o fermento
  • 6. Unte uma refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
  • 7. Coloque metade da massa,em seguida o frango e,por fim o restante da massa.
  • 8. Leve ao forno preaquecidoa 200°c até dourar.sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Talharim ao molho branco e camarão
Talharim ao molho branco e camarão
6 porções
50 Minutos