Fricassê de frango delicioso

Fricassê de frango delicioso
Fricassê de frango delicioso
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 creme de leite sem soro
2 milhos verde escorrido
1 copo de requeijão
200 g de azeitona verdes
2 peitos de frango
350 g de mussarela
1 pacote de batata palha
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie, deixe separado
    2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão cremoso, o creme de leite, o caldo knorr e a água
    3. Refogue o creme do liquidificador, com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar uma textura espessa
    4. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe batata palha por cima
    5. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, até borbulhar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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