Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde
100 gramas de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desossado e desfiado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
100 gramas de batata palha
1 xícara de água
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
    2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
    3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
    4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
    5. Espalhe a batata palha por cima.
    6. Sirva ainda quente.
  1. Fim

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