Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Marcos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100 gramas de azeitona sem caroço
  • - 2 peitos de frango desossado e desfiado
  • - 200 gramas de queijo mussarela fatiado
  • - 100 gramas de batata palha
  • - 1 xícara de água
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  • 2. Refogue esse creme com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até ficar com uma textura espessa.
  • 3. Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com o queijo.
  • 4. Leve ao forno até borbulhar o queijo.
  • 5. Espalhe a batata palha por cima.
  • 6. Sirva ainda quente.

Esta receita foi enviada por Marcos Marcos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos