Fricassé de Frango

Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco. No lugar no peito de frango inteiro, já são vendidos pacotes com peito de frango desfiado congelado. São muito práticos e reduzem muito o tempo de execução da receita. O rendimento de porções é bem aproximado, mas, depende de cada pessoa.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
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